Когда необходимо оперировать катаракту?

   Разделы

Такой вопрос должен возникать уже тогда, когда человек ощущает снижение зрения до такой степени, при которой ухудшается качество его жизни.

Для проведения операции по удалению катаракты не требуется, как раньше, дожидаться пока катаракта "созреет" и терпеть постепенное снижение зрения. Процесс "созревания" катаракты может занимать до 10 лет и более, поэтому раньше человеку приходилось подчас из-за этой болезни оставлять свою работу, он уже не мог водить машину, испытывал неудобства при недостаточном освещении, был нарушен весь его привычный образ жизни.

Теперь удаление катаракты возможно на самых ранних стадиях развития болезни. Сейчас пациентам нет необходимости ждать удобного момента для проведения операции. Чем раньше выявлено заболевание, тем проще его лечить и тем результат лучше! Не стоит ждать созревания катаракты и потери зрения.

Единственным эффективным средством избавления от катаракты является операция, которая на ранних стадиях всегда протекает легче как для хирурга, так и для пациента. В большинстве случаев удается полностью восстановить зрение.

Стоимость услуг


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку

Наши преимущества

Соответствие международным стандартам ISO 9001:2015.

Сегодня это самая эффективная операция по коррекции зрения.

Пожизненная гарантия на качество проведенных операций.

Внедряются новые технологии и методики, приносящие стабильно успешный результат.

Акции и Скидки

* Предоставляемые скидки не суммируются