Ожидание суперзрения было ненапрасным

   Разделы

Усовершенствование процедуры CustomVue возвещает о начале новой эры в лазерной коррекции зрения, которая дает миллионам людей, включая тех, кому когда-то отказали в лазерной коррекции, возможность освободиться от очков и контактных линз. До сих пор не существовало процедуры коррекции зрения, которая обладала бы такой точностью и прогнозируемостью как усовершенствованная процедура CustomVue.

Индивидуальный подход в лечении

Во время консультации у своего врача Вы узнаете о процедуре подробнее и пройдёте диагностику на специальном приборе, что гарантированно подтвердит то, что Вы – подходящая кандидатура для усовершенствованной процедуры CustomVue.

Один из тестов, которые Вам нужно будет пройти, это – обследование на системе WaveScan, при работе которой создаётся отображение от всех оптических структур глаза.

Оцифрованная информация, полученная во время диагностики, используется в усовершенствованной процедуре CustomVue для разработки индивидуализированной схемы коррекции для каждого глаз. Технология фиксации изображения по радужной оболочке , доступная лишь в усовершенствованной процедуре CustomVue, обеспечивает более точную фокусировку воздействия, а значит, и правильность лечебной процедуры. Этот тщательно продуманный, уникальный в своём роде подход и техническая безопасность позволяют усовершенствованной процедуре CustomVue достигать исключительных результатов в восстановлении зрения.

День коррекции зрения

Непосредственно в день процедуры Ваш врач закапает Вам анестезирующие капли. Информация, снятая на системе WaveScan при предыдущем визите, переносится в компьютер эксимерного лазера VISX STAR S4 IR.

Перенесённая в лазер информация используется для изменения формы Вашей роговицы, придания ей новой кривизны и исправления зрение.

Улучшение обычно происходит немедленно, за следующие несколько дней оно стабилизируется. На следующий день после операции пациенты зачастую просыпаются с прояснённым взглядом на все окружающее.

Пройдя консультацию врача сегодня, завтра Вы можете обрести отличное зрение уже без очков и контактных линз!

Результаты

Через год после проведения коррекции лечения отмечены такие результаты:

superlasik.jpg

  • 98% пациентов с миопией от слабой до высокой степени могли видеть 100%
  • У 70% пациентов острота зрения была более 100%

Ещё в значительных итогах исследований отдельно указывается, что:

  • Год спустя после лечения 98% пациентов с миопией от слабой до высокой степени могли видеть 100%
  • Год спустя после лечения 100% пациентов с миопией слабой и средней степени могли сдать экзамен по вождению без очков или контактных линз.

Важная информация о безопасности

Проводимая при помощи лазера процедура кератомилёза in situ (LASIK), впервые сделанная в России в 1990 г. профессором Медведевым И.Б. может быть выполнена только лишь обученным врачом и предназначается для частичной или полной коррекции миопии (близорукости), гиперметропии (дальнозоркости) и астигматизма.

Лазерная рефракционная хирургия противопоказана:

  1. пациентам с коллагенозом, аутоиммунными или иммунодефицитными заболеваниями,
  2. беременным или кормящим женщинам,
  3. пациентам с признаками кератоконуса или с патологической топографией роговицы,
  4. тем, кто принимает одно из или сразу оба следующие лекарства: изотретиноин/аккутан (Isotretinoin/Accutane) и гидрохлорид амиодарона (Amiodarone) / кордарон (Cordarone).

Результаты операции могут варьировать для каждого пациента в зависимости от исходной рефракции и состояния глаз.

Возможные побочные эффекты лазерной рефракционной хирургии могут включать в себя непереносимость яркого света, сухость глаз, а также другие зрительные аномалии. Проведение процедуры LASIK требует использования микрокератома, с помощью которого формируют клапан на поверхности роговицы,и возможны побочные эффекты , связанные с этим этапом операции. О потенциальных рисках и преимуществах лазерной рефракционной хирургии консультируйтесь со своим офтальмологом и читайте «Информационный буклет пациента».


Вернуться к списку

Наши преимущества

Соответствие международным стандартам ISO 9001:2015.

Сегодня это самая эффективная операция по коррекции зрения.

Пожизненная гарантия на качество проведенных операций.

Внедряются новые технологии и методики, приносящие стабильно успешный результат.

Акции и Скидки

* Предоставляемые скидки не суммируются