Выглядите лучше, чувствуйте себя лучше, смотрите лучше в совершенно новом мире

   Разделы
Существует вероятность, что у Вас есть знакомые, которые в результате коррекции зрения лазером испытывают радости жизни, свободной от ношения очков и контактных линз . Вы слышали их восхищённые голоса, замечали рост их уверенности в себе и наблюдали, как улучшилось их качество жизни в связи с обретением новой свободы ВИДЕТЬ ВСЕ!

Всему миру объявлена новость о процедуре CustomVue. Статистика такова: с помощью эксимерного лазера VISX STAR были успешно выполнены более шести миллионов лазерных коррекций. Только нами выполнено более 15 000 процедур.

Процедура CustomVue полностью меняет лазерную коррекцию зрения

Процедура CustomVue обеспечивает точный, уникальный и более детальный анализ Вашего зрения. Используется цифровая технология на основе методик WaveScan, первоначально разработанной для телескопов большой мощности, чтобы уменьшить в них искажения при изучении отдалённых космических объектов. Теперь возможно диагностировать индивидуальные оптические аберрации у каждого пациента – те, которые не поддавались измерению прежними стандартными методами.

Сохранённая с использованием технологии WaveScan информация передаётся в операционный лазер, где гарантирован максимальный уровень точности и исключены ошибки. Эти измерения в 25 раз точнее, чем стандартные, применяемые при подборе очков и контактных линз.

Раскрывая тайну лазерной коррекции зрения

Процесс лазерной коррекции начинается с консультации врача, на которой пациент может узнать о технологии и процедуре исправления зрения. Во время визита оценивается общее состояние здоровья пациента, а также производятся необходимые замеры, и создаётся подробное и неповторимое в своём роде отображение его глаз. Как только подтверждено, что обследуемому человеку возможно проведение коррекции зрения, – можно говорить о самой процедуре.

В день процедуры в глаза закапывают анестезирующее средство. Индивидуальная информация о зрении пациента переносится с системы WaveScan на лазер. Коррекция зрения лазером состоит в том, что его холодный луч придаёт роговице новую кривизну и слегка подправляет её форму, удаляя при этом в микроскопических количествах ткань – в большинстве случаев на толщину меньше человеческого волоса. Обычно данная процедура занимает всего несколько секунд, а пациенты ощущают лишь лёгкий дискомфорт и незначительную светочувствительность. Многие пациенты отмечают улучшение зрения сразу же после процедуры CustomVue, в течение последующих дней зрение также продолжает улучшаться и стабилизироваться.

Великолепные результаты днём и ночью

Проведение описываемой процедура возможно для пациентов с различной рефракционной патологией: близорукостью, дальнозоркостью, астигматизмом , независимо от того, связан ли он с близорукостью, дальнозоркостью или же это смешанный астигматизм. В итоге, более 94% офтальмологических пациентов* являются вероятными кандидатами на эту изменяющую жизнь процедуру.

*Обзор данных рынка офтальмологических услуг по населению возрастом 21 год и старше, 2010 год

Недавние достижения в лечении смешанного астигматизма представляются особенно оптимистичными. До последнего времени лечение такого заболевания сталкивалось с исключительными проблемами, потому что в подобной ситуации зрение часто трудно исправить с помощью очков и контактных линз. Сейчас стало возможным добиваться лучшего исправления дефектов зрения.

Кроме того, в проведенных клинических исследованиях большое количество пациентов были очень довольны своим ночным зрением после процедуры по сравнению с их ночным зрением до неё, когда они носили очки или контактные линзы.

Результаты через год после прохождения процедуры CustomVue у пациенты с различной степенью близорукости

2.png

  • 98% пациентов видели 100% и более
  • 70% пациентов видели более 100%

Отличное зрение – всегда, везде!

Если Вам 21 год или больше, если Вам поставлен диагноз близорукости или дальнозоркости, без астигматизма или с ним , либо это диагноз смешанного астигматизма, то Вам может быть проведена процедуры CustomVue.

Свяжитесь с нашим врачом и будьте гораздо ближе к тому, чтобы жить лучшей жизнью со своим индивидуально улучшенным зрением.


Вернуться к списку

Наши преимущества

Соответствие международным стандартам ISO 9001:2015.

Сегодня это самая эффективная операция по коррекции зрения.

Пожизненная гарантия на качество проведенных операций.

Внедряются новые технологии и методики, приносящие стабильно успешный результат.

Акции и Скидки