Профессор Медведев И.Б. в программе "Фетисов" на телеканале Звезда

29 Сентября 2016
может ли наша вновь созданная комиссия по борьбе с допингом предотвратить новые санкции против наших спортсменов? Горячие вопросы по борьбе с допингом.

Гость программы: заслуженный врач РФ; профессор, доктор медицинских наук; основатель Международного центра охраны здоровья и Центра глазной хирургии Игорь Борисович Медведев.

18.09.2016 (22:20)
Фетисов. Двойные стандарты
Сенсация недели: звезды мирового спорта - знаменитые теннисистки сестры Уильямс и четырехкратная чемпионка Рио гимнастка Байлз - сидят на допинге! Хакеры взломали базу данных Всемирного антидопингового агентства и обнаружили в ней шокирующие данные. Американские спортсмены регулярно принимали психостимуляторы, амфетамины, опиоиды и гормональные препараты. А так как их прописывали врачи, то нездоровым спортсменам оставалось лишь уведомить ВАДА о вынужденном приеме запрещенных препаратов. В то время, когда без доказательств отстраняют от соревнований наших олимпийцев и паралимпийцев, весь мир узнает, что Всемирное антидопинговое агентство совершенно законно разрешает употреблять допинг американским спортсменам. Так что выходит: им можно? Так это ВАДА выдает лицензию на допинг? Сможет ли наша вновь созданная комиссия по борьбе с допингом предотвратить новые санкции против наших спортсменов и исправить ошибки спортивного руководства страны? Эти и другие вопросы Вячеслав Фетисов обсудил с членом независимой антидопинговой комиссии Натальей Мельниковой, генеральным секретарём Паралимпийского комитета России Андреем Строкиным, заслуженным врачом РФ Игорем Медведевым, шестикратным чемпионом России по пара-гребле Василием Феоктистовым, депутатом Государственной Думы РФ Андреем Свинцовым, адвокатом Шотой Горгадзе, актером Алексеем Огурцовым и абсолютной чемпионкой Европы по бодибилдингу Натальей Батовой.

Вернуться к списку

Наши преимущества

Соответствие международным стандартам ISO 9001:2015.

Сегодня это самая эффективная операция по коррекции зрения.

Пожизненная гарантия на качество проведенных операций.

Внедряются новые технологии и методики, приносящие стабильно успешный результат.

Акции и Скидки