Немного о нас - Первый канал (1TV)

Наши преимущества

Соответствие международным стандартам ISO 9001:2015.

Сегодня это самая эффективная операция по коррекции зрения.

Пожизненная гарантия на качество проведенных операций.

Внедряются новые технологии и методики, приносящие стабильно успешный результат.

Акции и Скидки

* Предоставляемые скидки не суммируются

19 Февраля 2019

Доброе утро, Фрагмент выпуска от 19.02.2019 Делать добро — выгодно!

Ресторан "В темноте?!" - это гораздо больше, чем рядовое заведение общественного питания, посетители которого ужинают без света.

Ресторан "В темноте?!" - это уникальная возможность по-новому взглянуть на жизнь.

За полтора-два часа, проведённые в абсолютной темноте, Вы сможете cосредоточиться на общении с Вашим визави, уделяя больше внимания смыслу слов и интонаций, улавливая изменение настроения Вашего собеседника.

Послушать отлично подобранные музыкальные композиции. По достоинству оценить прекрасную кухню, а также коктейльную и винную карты, сравнив свои ощущения с фактическим положением дел на выходе из тёмного зала.

Персонал тёмного зала – люди, которые создают у Вас ощущение комфорта, уюта и праздника – в основном, тотально незрячие. Молодые современные парни и девушки не просто делают свою работу, а с удовольствием помогают Вам освоиться в темноте, также как Вы помогаете им в транспорте и на городских улицах при свете дня.

Посещение ресторана "В Темноте?!" предлагает каждому гостю взглянуть на мир, полный новых ощущений, роскоши общения и изысканного гастрономического удовольствия.

Первый канал
Вернуться к списку