Откройте новый взгляд на жизнь!

8 августа 2022

В нашем центре постоянно происходит обновление по всем направлениям: экспертное оборудование от мировых брендов, новые методы работы в офтальмохирургии, новинки интраокулярных линз и расходных материалов.

Встречайте новинку уже сегодня! Искусственный хрусталик Alcon Vivity (Алкон Вивити) – ИОЛ с расширенным диапазоном зрения, с увеличенной глубиной фокуса позволяет избежать проблем мультифокальных (трифокальных) хрусталиков и является отличной им альтернативой как средство коррекции пресбиопии.

Как работает линза EDOF ИОЛ Vivity

ИОЛ Alcon IQ Vivity с увеличенной глубиной фокуса обеспечивает высокую остроту зрения вдаль и на среднем расстоянии (работа за компьютером) и достаточно высокую, приемлемую для большинства пациентов остроту зрения вблизи.

В ИОЛ Alcon IQ Vivity реализована технология нового поколения формирования светового волнового фронта «X-Wave». В этих линзах нет четкого разделения на оптические зоны как в мультифокальных хрусталиках: вблизи, вдаль и на среднем расстоянии. Оптика одинаково работает на всех расстояниях без выраженных оптических зон.

За счет двух элементов, расположенных на поверхности линзы, один из которых растягивает, а другой сдвигает световой пучок лучей, поступающий в глаз, достигается непрерывный увеличенный диапазон фокуса на всех расстояниях от дали до близи для комфортного зрения пациента.

По сравнению с монофокальными хрусталиками вы приобретете возможность видеть без очков на среднем расстоянии (работать за компьютером, смартфоном). По сравнению с мультифокальными более качественное зрение вдаль и на среднем расстоянии и отсутствие нежелательных оптических дефектов.

с монофокальными хрусталиками
AcrySof® IQ Vivity® IOL

Ваш выбор ИОЛ Alcon Vivity с увеличенной глубиной фокуса

  • Если Вы водите машину ночью и в сумерках, много времени проводите за рулем.
  • Если предъявляете повышенные требования к качеству зрения и не готовы мириться с потерями в остроте зрения особенно вдали.
  • И в тоже время хотите без очков работать за компьютером и пользоваться смартфоном.
  • Есть у вас есть противопоказания к имплантации мультифокальных ИОЛ.
  • Если для Вас не так критично зрение вблизи, и Вы готовы пользоваться очками.
  • Если Вы хотите снизить зависимость от очков, и не готовы жертвовать качеством зрения.

ИОЛ Alcon IQ Vivity – оптимальный выбор хрусталика для пациентов, которые хотят снизить зависимость очков и получить качественное зрения вдаль и на среднем расстоянии. В тоже время на близком расстоянии возможно потребуется очковая коррекция. И избежать нежелательных оптических дефектов, что наиболее важно при вождении автомобиля в ночное время суток.

Перед получением услуги рекомендуем пройти диагностику зрения и спросить у своего врача,, подходит ли вам линза Vivity

Вернуться к списку

Наши преимущества

Соответствие международным стандартам ISO 9001:2015.

Сегодня это самая эффективная операция по коррекции зрения.

Пожизненная гарантия на качество проведенных операций.

Внедряются новые технологии и методики, приносящие стабильно успешный результат.

Акции и Скидки

* Предоставляемые скидки не суммируются